Тебе к лицу счастливые наряды...

Николай Виноградов 6
Тебе хочу помочь примерить счастье?
Изысканный, но редкий столь наряд.
Долой наветы, зависть и напасти!
И подними лучистый, светлый взгляд.  

Наряды прошлого долой из гардероба,
Прогоним прочь мы прошлой жизни тень -
И перед зеркалом счастливая особа
Готова к выходу в счастливый, яркий день.

Тебе к лицу счастливые наряды.
Тебе к лицу улыбка и блеск глаз.
Нам реже вспоминать о прошлом надо -
Всё впереди ещё с тобой у нас!

Кто прошлое помянет..., кто забудет...
Пусть память наша выберет сама.
Не труден выбор - к счастью путь наш труден,
Коль за плечами прошлого сума.

Не так уж много есть нарядов счастья,
Но сшила твой закройщица-весна.
Прошу, примерь прекраснейшее платье!
Ты заслужила, милая, сполна!

Будь счастлива! Всё, что прошу у Бога.
Ведь знает Он чьим доверять рукам.
Примерь, прошу! И покрутись немного.
Он без ума от счастья будет сам.  

Люблю эпизодические роли -
Лакеем встану и открою дверь,
Чтоб счастье наше выпустить на волю...
Достойна ты его! Прошу, примерь!
******