Ветер истины

Нина Беланова
В иллюзорный мир хрустальный
Ветер истины влетел –
Бил холодными хлыстами,
Выпускал охапки стрел!

Истребил мечты и грёзы,
Всё, что в сердце берегла…
Зазвучала жизни проза
Звоном битого стекла…

Не порхать мне глупой птицей.
Бог прислал благую весть:
Нужно заново учиться
Видеть всё таким, как есть.

Нина Беланова-Тимченко
10 марта 2018г