Зарисовка. Париж-2014

Олег Митин
Париж нас встречает дождями,
Омытой листвой и прохладой,
Блестят тротуары под светом
Рекламных огней, фонарей.

А мы, не спеша, под зонтами
Бредем, понимая с досадой,
Что больше не встретимся с летом
И осень нас ждет у дверей...

10.03.2018