Мастерская золочёного пера

Наталья Никольская 4
Кумачом закат зарделся 
Небо всполохами жжёт   
Запах ночи в мысли въелся,
Ожидая свой черёд
Ветром ласканная кожа,
Обнажённое плечо…
Чувства нежные встревожит
Недвусмысленно смычок
Льётся музыки соната
В глубине моей души,
Лунный гимн и звёзд агаты
До безумства хороши

Не уснуть, стихи рифмуя,
Мне до самого утра,
Создавая Мастерскую
Золочёного пера…

10 марта 2018 г.