За всех прошу...

Лана Ла
Хоть не за что просить прощения,
Но всё же я его прошу
Для собственного очищения
В мольбе ладони я сложу...

И попрошу я СОЛНЦЕ ЯСНОе
РОДных и близких оСВЯТить,
Дороги им открыть прекРАсные
И Души СВЕТ-ОМ ублажить!

Когда у близких хорошо,
Тогда и мне на сердце так легко!
Поэтому за всех прошу-
Пусть их простят!И я прощу...