Данность

Анна Шумко
Почему же пишу!? Не пишу -  принимаю наркотик.
Антистресс. Ирреальности режущий жгут.
Грузовик, подающий понтоны экзотик.
Штурмовик. Неформат. Проститут.

Это - ноша не в радость, но данность её признаю,
А иначе проекция жизни меня поломает.
Но важнейшее скептикам в руки из рук отдаю.
То, чего под фрилансом гормонов никто не поймает...