А строки льются от пера

Лепко Анастасия Константиновна
Светило яркое не жди,
Ты от меня большого проку.
Так лучше ярче нам свети,
Чтоб не бояться и пророку.

Мы не боялись быть иными,
Так сильно словно топора.
Надеялись не быть чужими,
Ведь строки льются от пера.

Поэты лишь мечтать умеют,
Мне говорили люди без пера.
Поэты говорить не смеют,
В стране великой их судьба.

А мы не думаем сдаваться,
Чтоб славу вам и не нести.
Не думаем мы и прощаться,
Систему вами не спасти.

Идут года, а мы взрослеем,
Замена вам и новый лад.
Мы вместе больше не робеем,
Не видим пред собой преград.