cry a river then drown yourself in it

Вознесенская Валерия
мне опять
захотелось
блевать
в электричках,
запивать
коньяком
бесконечные
шоты
и смотреть
на тебя
(это так,
по привычке.
не подумай,
что я
снова значу
хоть что-то).
не давать тебе
спать,
разбивая
об стены
эти руки,
которыми
тебя
обнимал.
задыхаться
от слёз
и своих
извинений,
прикасаясь
губами
к твоим
волосам.
за рассветом
потянется
выпитый
градус,
а я вовсе
не прочь
потянуться
к петле.
"список станций,
на которых
с тобой
обнимались"
разорвавшись
к чертям,
утопился
в неве.
я когда-то
вернусь
и куплю тебе
мальборо,
только ты снова
меня
не толкай.
я так и не понял,
насколько мы
слабые,
все проебавшие
обычным
"прощай".