Какой же праздник без сюрпризов...

Татьяна Красюк
Утро нежится в постели.
Ноут дышит монитором.
Праздник женский, и гантели
под кроватью. А конторам

по доставке камуфлетов*
(только в лучшем смысле слова!),
уж, не спится, без билетов,
не от дедушки Крылова*,

от желанно-близких даме
неожиданный подарок
(не беда, что та в пижаме,
снимет, макияж неярок

кисточкой на губы). Радость
в сердце: не забыта мама.
С сантиментами - крылатость
в душу капелькой бальзама.

08.03.2018 г.
*Камуфлет (фр. camouflet) — взрыв под землей, обычно без образования воронки. В переносном смысле камуфлет — сюрприз, неожиданность.
*Иван Андреевич Крылов — русский поэт, баснописец

НА ФОТО:
тот самый букет-презент от сына из Питера...