Там где прошло мое детство

Кобылянский Иосиф
Давно прошло мое детство,
а иронизировать на эту тему
достаточно грустно будет,

И все же,
Я хочу иногда и
на деревне к бабушке
или в красивейшем городе
на краю света!
Где нету снега, а есть только море.
И много света от солнца!

Но свет от солнца может быть
И в зимний день,
у памятника,
в родном месте,
где мы однажды родились...
И где прошло наше детство.

Фото Л. Барган: В Память о Великом Воеводе