Навстречу лету

Евгения Корешкова 2
Просто вечер. Просто весна.
Просто радость летит по свету.
Просто счастье в дорогу взяв,
Март несется навстречу лету.

Что с того, что по пояс снег,
Что с того, что мороз за тридцать...
Что с того, что дороги нет,
Но уже -  не остановиться.

Будет нежность, будет любовь,
Будет вера надежде в помощь.
Будет дальней дороги новь
Миллионам людей знакома...

Так пускай пролетают дни,
Так пускай голубеют дали,
Так пускай доброты родник
Пробивается сквозь проталины.

...Снова вечер.  Снова  весна.
Снова радость летит по свету.
Снова лёгким мгновеньем сна
Март несется навстречу лету.