Время не ждет

Раиса Малинка
Время не ждет никого , никогда ,
Словно над нами смеется.
Стрелки спешат и уходят года,
Вновь никогда не вернется .

Время течет ,как сквозь пальцы песок ,
Будто мы вовсе не жили,
Вот бы суметь задержать на часок:
Жаль,что так мало любили .
 
В жизни во всем есть законы свои ,
Мы их не можем исправить:
Пусть же она нам  любовь сохранит ,
Чувство  на память оставит .

Кто-то уже не напишет тебе,
Жаль не позвонит однажды ,
Только б сказать все любимым успеть
То, что считаете важным  .