Луна, сон, я и ты!

Ковалёв Александр Павлович
***
Луна, сон, я и ты.!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Боюсь уснуть. Во сне ты так близка.
Естественно, нежны прикосновенья.
Доверчиво легка твоя приятная рука.
Язык волшебный пальцев сплетенья.

Я в тишине ловлю твой взгляд.
Губами с губ срывая наслаждения.
Взволнованно касаясь невпопад.
И забываясь в этом сне уединения.

Нам в небе светит ласково луна.
И сладкий миг волнений полон.
Мы словно в сказке я и ты одна.
И ещё мирно увлекающий нас сон.
-------------------------------
10.03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~