Откровение

Ринат Маджитов
Как лавина извержений
Обжигает дыханьем своим,
Открывается время прозрений
Мы с тобой, еще воспарим.

В моем теле твои откровения
Растворились в потоке крови,
И в горящих глазах отражения
Бьют истоки созревшей любви.

Плоть питается только улыбкой
Вдох наполнен пшеничной росой,
И под грузом немыслимой пытки
Моя жизнь потеряла покой.