и снова на корабль...

Андрей Аксюта 2
Судьба...
Во мгле -  сплошь острые углы.
И, как витые буквы прописные,
На поперечном срезе этой мглы
"Отчётливеют" кольца возрастные.

Но на вопрос от потолочных плит,
Не спящих в ожидании рассвета:
"Ну, чтО у нас сегодня не болит?"
Во мне роится в качестве ответа:

ЕщЁ чего. Такая простота...
И голосом, уверенно-бодрящим,
Я им даю команду: "От винта!".
И тут же...
на корабль - вперёдсмотрящим...

10.03.2018.