Мы играли в любовь...

Юлия Викторовна Андрианова
Мы играли в любовь, ненасытно и пылко,
Нитью чувств вышивая судьбы своей гладь.
Я желала тебя каждой тоненькой жилкой,
Я боялась тебя навсегда потерять.
Но любая игра обрывается плачем.
Нам назначила жизнь два различных пути,
И теперь для тебя ничего я не значу.
Скоро кончится боль. Если можешь – прости.