Сплин... Дождик лей, и ветер вой

Игорь Сорочев
Дождик  лей и ветер вой -
Я до ниточки сухой.
Ни на каплю не промок,
Только - очень одинок.

Я один в сижу квартире,
Никого нет в целом мире,
Из открытого окна
Мне не видно ни хрена.

Только - где то на девятом,
Телек врёт про мирный атом,
Да на пятом этаже
Тётку вижу  неглиже.

Грустный дождик за окном
Тихо плачет день за днем,
И твердит он мне давно
Про открытое окно...

Надоело.
Нужно прыгать.
И проветрюсь заодно.

                Из очень-очень раннего