Шарманка

Черемша
             1
От лучшей до худшей,
от верной до скверной,
от смеха до слез,
Притопал обманщик
беспечный шарманщик
ушедший от грёз.
            
От щедрой до жадной,
от нужной до ладной,
от сердца в лицо,
Молчаньем и словом
отброшенный снова
в немое кольцо.
           Припев
      Шарманка, Шарманка,
      Моя хулиганка,
      Любовная ранка,
      Подружка Шарманка.
              2
От модной до скучной,
от свежей до душной,
во тьме со свечей,
Явился обманщик
беспечный шарманщик,
старик молодой.

Зажал в свои руки,
от боли от скуки,
сверкая грозой,
Попрятались муки
и вспыхнули звуки
Шарманки родной.
            Припев