О СЕБЕ

Ирина Кондрашова-Пивень
Ах, была я девчёнкой, заводилой двора,
И блестели глазёнки,и в кудрях голова...
Но промчались годочки, осень уж за окном...
Только жизнь свою точку мне поставит потом.

Ой, как хочется снова в детство, в юность нырнуть,
Жаль, что времени ход нам нельзя тормознуть,
И, порой, ностальгия распирает мне грудь
И кричит:" О хорошем ты смотри, не забудь!"

Всё что было недавно или было давно-
Жизнь, как будто с экрана, как в хорошем кино...
Судьба пишет сценарий, раздают боги роль,
Среди наших реалий есть и счастье, и боль.

И моменты удачи, и порывы любви,
И стена своя плача, и своё се-ля-ви...
И друзей очень много и немало врагов,
Не боящихся бога, есть и льстец,и злослов.

Есть и резкие взлёты и падений не счесть,
Но стоять надо твердо и держать надо честь!
И всегда улыбаться всем напастям назло,
И судьбе не сдаваться, чтоб все время везло!

И тогда непременно вы получите приз,
Ведь, судьба не приемлет ни нытья, ни каприз!
Перед вами стою я с распростёртой душой,
Веселюсь, улыбаюсь - уродилась такой!

И не раз приходилось больно падать в пути,
Поднималась, ведь знала, нужно дальше идти.
Всё же, чтоб не случалось, я достойно живу!
Потому, что я верю, потому, что люблю!!!