Мы люди, мы привыкли побеждать

Валерия Гафурова
Мы люди,мы привыкли побеждать,
Хоть можем и поддаться и слукавить.
Мы под себя всю жизнь мечтали б подогнать,
Нам нужен тот, кто смог бы нас направить.

Когда мечты идут поверх желаний,
С реальностью почти наперекор,
Все насвегда б избавились от граней
И никогда не сбавили б напор.

Добившись счастья, в этом сером мире,
Наполним красками родимый,отчий дом
И жизнь звучна станет, как будто мы на лире,
Заполним сердца близких огоньком.