Я вспоминаю... 10. 03. 2018

Олег Вишневецкий
Я вспоминаю о друзьях,
Увы, ушедших слишком рано.
Над их могилами скорбят,
Вороны с криком балаганным.

А были дни и вечера,
Гулянки, зелье, до полночи,
Похмелье горькое с утра
И жизнь, при этом всё короче.

И молодые старики,
Что к водке, пиву пристрастились,
Ушли давно в небытиё,
Всё от того, что быстро спились.