Время спешит

Раиса Малинка
Время словно скорый поезд
В нашем веке мчит вперед
И его не остановишь ,
Не замедлишь жизни ход .

Время наше - это люди ,
Это чувства , радость , боль,
Те кого мы очень любим,
То что мы зовем судьбой .

Мчится жизнь на свет зеленый .
Путь нам виден лишь в окно
Что же завтра с нами будет?
Знать увы не суждено !!