Моя Поэзия, конечно, неземная!

Светлана Веркина
Моя Поэзия,конечно, неземная
В ней нет накала человеческих страстей!
Моя Поэзия - она совсем иная
В ней Правда Жизни и прозрачней, и сложней!

В ней Связи Тонкие проявлены Искусно
И сплетены в Единый Замысел легко!
Но что поделать?! Это дивное Искусство
Велит сознанию Подняться Высоко!


                10 марта 2018 года.

фото из инета: