О конкурсе

Татьяна Макарова 11
"Российские глубокие снега"

Каждый день, заходя на страничку,
прочитала здесь море стихов,
не один раз, не три по привычке,
в них искала уверенный слог.

Конкурс – это великое дело!
Мир познаний, талантов, идей,
стих, читая,  представить хотела,
здесь найдя много добрых людей.

Стиль и рифма, эпитет, сравненье,
отражалось всё в теме стиха,
и стилистика и уменье,
всё до капельки и до штриха.

Таким конкурсам продолжаться,
я желаю, желаю впредь!
Буду творчеством наслаждаться,
за себя и друзей болеть!