Желание обладания

Ольга Якухина
Кто страстно обладать желает
Тем,чего в собственности нет
Он все усилья прилагает,
Его труды-залог побед.

Мечты сбылись.Любовь проходит

К заветной вещи.Цели нет.
С деньгами так не происходит.
Увы,но с ними много бед.