Пленительные мечты

Лия Константиновна Телегина
Очарования  момента
Увидишь  в голубые  дни:
Зеркальность  вод
                под песни лета,
На травах холодок в тени,
Неяркий свет
                в зелёной чаще
Коснётся кружева ветвей,
Всплывёт мечта,
                что мёда слаще,
Беспечной юности твоей.
Слова и мягкая улыбка –
Подарки
             радостной судьбы,
И поцелуй –
                волненья пытка,
И выражение  мольбы…
Очарования момента
Всего
           на несколько минут
Появятся красивой лентой
И в рай далёкий уведут.