Верится - не верится

Иван Воронов -Чащин
Верится - не верится
Горе перемелется,
Вся печаль развеется
Есть кому довериться!

В жизни образуется,
Также все успеется,
И судьба изменится,
Никуда не денется!

Нравится - не нравится,
Сбудется - не сбудется.
Нами всЁ сумеется!
Будем мы надеяться!