13 апреля

Супрунюк Максим
я напьюсь без видимых причин
просто плюс точнее что не минус
я к весне подвыпившей придвинусь
листья
листья!
       среди бывших льдин
есть моя вина она весна
рюмка опустеет а надежда
встрепенется между прочим между
между прочим и весна пьяна

я люблю коляски
               их колес
скрип и пропиваю между прочим
дети одуванчики обочин
и деревья мастерицы поз

море как хранитель лишних слез
чайка книги ветреной страница
листья! Бог далек как Дед Мороз
как же без причины не напиться?

первая как первые слова
первая листва! одна примета -
пьянству бой! - а эти дерева
скоро снова улетают в лето
13.04.2016