Блик

Алексей Черепановв
Блик солнечный на ярком свете
Не так заметен он слегка
Как будто солнце в солнце светит
И отражает блик слегка

Вот блик в душе другое дело
То не любовь, ты не равняй
Билет же твой совпал сегодня
И блик в душе, радость в мозгах

Блик это радость человека
А сердце в радости не мрёт
Оно как лёгкие расширит
Свой кровеносный то поток

Блик на эстраде всё мерцает
Скрывает полный антураж
А включишь свет обыкновенный
В окно посмотришь это так

За бликом всю ведь грязь не скроешь
И от судьбы не убежишь
Но пустишь пыль в глаза и всё же
Прекрасней станет в мире жить.