Двадцать строчек в обычном пакете

Игорь Лапицкий
Я буду пить тебя,сок ядовитый,
Зная,что нет лучше яда на свете,
Ждать буду смерти,тобой позабытый,
Я-двадцать строчек,в обычном пакете.

Я буду первым из всех персонажей
Спектаклей,которых немало поставишь,
Ты сможешь гордиться,немыслимо,даже
Не пожалев,что меня ты отравишь.

Я буду кем-то совсем бестелесным,
Это ещё называется "чудо".
Стану опять для тебя неизвестным,
Только уже нелюбимым не буду.

Я буду жить ещё очень немного,
Слишком уж сильно проклятие яда,
Да чересчур петляет дорога,
Камни булыжные тянутся к аду.

Я буду пить тебя,сок ядовитый,
И никому не удастся заметить,
Что это пил,тобой позабытый
Я-двадцать строчек в обычном пакете.