Рецепт

Татьяна Гурская 2
Три ложки слов.  Шепотка соли
И капля крови на ноже…
Рецепт пожизненной неволи,
Той, что так нравится душе.
В её огне, по воле чувства,
Всплывает на поверхность мысль
Сродни высокому искусству
И горяча!!! Не обожгись!
Ей в этом вареве томиться
И вызревать денёк – другой,
А там…пускай летит, как птица
И мне пора  возжечь огонь.