Лес раскрыл зелёные объятья...

Юлия Викторовна Андрианова
Лес раскрыл зелёные объятья.
Он нас ждёт,
Торопит нашу встречу.
Скоро осень поменяет платье,
Поздний мёд все горести излечит.
Обольстит коварным поцелуем
Алый лист. Прильнёт к твоей ладони…
К осени немножечко ревную:
Не её, прошу, меня запомни!