Песенка о последней сигарете

Супрунюк Максим
Любовь моя, расстанемся сейчас!
Ты станешь облачком моей души...
Ты вспомни обо мне хотя бы раз!
Короче, хоть разочек напиши!

Ты знаешь, как тиски мои виски.
Ты знаешь, я три дня тебя берег.
Запомню я до гробовой доски -
твой выдох, поцелуй и огонек.

Ты - облако, и вот тебе рука!
Когда-нибудь я очень захочу,
и грустный и подвыпивший слегка -
я в облака к тебе и прилечу.

Обсудим, вспомним, посидим чуток...
Какое чувство не уберегли!
Ты вкусная, принцесса, как глоток!
Я привезу шампанское, цветы...

Казалось бы, какой от бабы толк?
Но ты всегда останешься мне ты.

Мы не вернемся никогда сюда.
да что об этом много говорить?
Люблю тебя - навеки, навсегда!
Вплоть до того что брошу я курить!
                9.08.2015