Жора жуёт мясо

Ольга Якухина
-Жора,а что же ты мясо жуёшь?
-Что ж,мне не есть?Ну,ты ,Валя даёшь!
-"Вегетарианец я"-вот твоя ведь фраза!
-Сегодня я поесть хочу,
Как будто по заказу!
Поверь,что сегодня мне вовсе не лень
Устроить жедудку разгрузочный день!