Смысл жизни. Написано 29. 12. 2015

Виктория Тугаринова
Как странно устроена жизнь человека:
С рожденья его до скончания века
Он ищет себя, смысл жизни, любовь...
А жизнь пролетает! И поиски вновь...

И снова, и снова томится душа,
На землю приходит и ищет, греша.
Но вновь не находит ни смысл, ни любовь.
И вновь умирает... Рождается вновь...

Процесс этот вечен, его не понять,
Зачем человеку все время искать?
Чего ж просто так не живётся,
Душа почему не уймётся?

На этот вопрос есть несложный ответ:
Без смысла и жизни-то, в общем-то, нет!
И без любви жизнь пуста -
Вот так теорема проста!

Живите, ищите, дерзайте!
Движение - жизнь! Это знайте!
Творите, любите, ошибки вершите,
Но главное - весело жизнь проживите!