Большие птицы

Лана Свет 2
В заоблачные дали на зиму птицы улетали.
Мне мама в детстве говорила,
Весной за небом чтоб следила.
Мне счастья вестку птицы принесут,
Чтобы увидев в первый раз,
Два аиста кружили в небесах.
               Большие птицы не спешите,
               Счастье людям бережно несите,
               Чтобы его не раскрошили,
               Все блага жизни в тандеме были. 
       Чтоб не достались никому,
               Счастья крохи на судьбу.
Прошу я кудри облака,
Не троньте аиста крыла.
Он ношу хрупкую несет,
Её так долго кто-то ждет.
Наш мир далёк от идеала,
И как вода любовь нам надо.
               Большие птицы не спешите,
               Счастье людям бережно несите,
               Чтобы его не раскрошили,
               Все блага жизни в тандеме были. 
       Чтоб не достались никому,
               Счастья крохи на судьбу.


Лана Свет