Мой наркотик

Егор Фриман
Любовь к тебе не всласть мне вовсе,
Ведь день за днём я на игле.
Живу лишь ради новой дозы,
Как же забыть мне о тебе ?

Твой голос, он со мною неразлучен,
И взгляд твой разгоняет кровь.
Я чувствую себя намного лучше,
Ведь в этот миг дышу тобою вновь...