здравствуйте, милый мой дракула

Ася Жумагелдиева
помните? я вчера плакала?
ночью меня целовал
в шею безудержный дракула
под тишиной покрывал.

я не хотела! послушайте!!!
сопротивлялась ему!
он, как охотник за душами,
тоже похитил мою...

что ж вы теперь опечалены?
сгорбленный, собранный весь.
свечи должны быть венчальными,
но поминальные здесь.

бес за портьерами - чувствую.
гроб - мой недолгий приют.
молится падре без устали.
только молитвы все врут!

нет! не найти мне спасения
в божьих чертогах теперь!
вещь! существо! воплощение!
жаждущий крови я зверь!

прочь от меня все распятия,
ладанки, библию прочь!
пало на душу проклятие -
вечная мрачная ночь...

помните, я вчера плакала?
видите? плачу сейчас...
здравствуйте, милый мой дракула!
каждая полночь для нас.

каменный склеп нам - пристанище.
тихо шепчите мне: - верь...
тьма распростерлась над кладбищем.
я открываю вам дверь...

10.03.18