***

Шалухина Полина
Я не спал.
Возможно третие сутки подряд.
В моей голове творится насущный ад.
На левом ангел.
На правом дьявол.
Уже на грани - дьявол
Мне душу не продать.

Вандализм с самоубийством - православный гад.
Неотпеваемые души - жизненный раб.
Дойдя до края бездны,
Смотря на самом дно - отражение свое и искаженный фон.

Я заводил шарманку снова, как жить хорошо.
Смеялся людям в глаза на прокаженное слоумо.
Держал снова сигарету
В пожелтевших руках.
Забыл о том, о чем сутками молчат.


Я отче наш зачитаю -
Вдоль и поперек.
Пересчитаю обратно и начну новый счет.
Я допиваю последний - выхожу в пролог.
Напоминаю о днях - пишу свой монолог.