Занятость

Андрей Пономарев 3
Пойду покурю.
Пойду поем.
Пойду посру.
Пойду поссу.
Тук-тук.
Я занят!!!

Я ем книги.
Я ем кино.
Я ем информацию.
Она не входит.
Тук-тук.
Я занят!!!

Пойду подрочу.
Пойду по*бусь.
В лифте – домой.
Пойду поссу.
Тук-тук.
Я занят!!!

Я ем таблетки.
Я ем сны.
Я ем деньги.
Не остановить!
Тук-тук.
Я занят!!!