Наброски-зарисовки

Дмитрий Несвицкий
***
Она умела выживать и выжила его из квартиры.
***
Каждый колокол звонит со своей колокольни.
***
В условиях кризиса спрос на шкафы-купе падает. В России давно пора выпустить бюджетную модель – шкаф-плацкарта.
***
Эмиграция – это съёмная квартира с красивым видом на жительство.
***
Иногда мне казалось, что я разговариваю не с Викой, а с Википедией.
***
Он стоял особняком в мире шоу-бизнеса. Дорогим, трёхэтажным особняком.
***
Дарёному троянскому коню в зубы не смотрят.
***
Я даю Вам слово! Держите!
***
Побывавшие у инопланетян знают, что такое ощущать себя не в своей тарелке.
***
Правдорубы чаще всего ходят в рубище.
***
Бумажник всё стерпит.
***
«Ты почему такой  худой?»,- спрашивали меня, когда я жил в Израиле, и я отвечал: «Восток-дело тонкое!»
***
С  трапа самолёта сошёл парень -кровь с молоком. «Не кошерненько!»,- подумал я…
***
Еврей российского происхождения – Рябинович.
***
Что-то мешало Левину голосовать за правых.
***
Сальные шутки – это не кошерно.
***
Он не боялся тяжёлых работ и сразу пустился во все тяжкие.
***
Ни к селу, ни к городу не относится пгт Рощино.
***
Султан –ГАРЕМыка
***
Сослагательное наклонение….История
***
Бедность языка - порок!
***
Кому сервант, кому Сервантес…