снова

Максим Горюнов 2
И снова понимаю, что один
Поговорить мне даже не с кем
Думаю, любой в жизни заменим,
Не важно всякие но и если

Но в голове сейчас бардак
Как и в жизни - всё не ладно
Прыгаю по жизни, как сайгак,
И получается как-то не складно

Терзает мысль, что я один
Хотя и не бывал я одиноким
Думаю порой я одержим,
Но наверное я слишьком строгий

Противоречие, что еще сказать
То, что я знаю - это убивает
Проще всё до последнего отдать
Но нет того, кто принимает.