la Marcia

Елизавета Бер
С утра я встал, но кажется не весь,
Чтоб мозг включить дойти бы до розетки,
Какой там март и мартовская спесь,
Какие бабы, кошки и соседки?

С утра я встал, похоже что не лег.
Ночная мгла развеялась не сразу,
Настрой себе я поднимал как мог,
Но не встает настрой, вот же зараза.

С утра я тих, загадочен и нем,
С закрытыми ресницами глазами
И только вот когда чего-нибудь поем
Сумею пообщаться с вами.