Зимнее

Дмитрий Несвицкий
Рифмами на лист падая,
Вьюжится зима снежная.
Как  пересеклись  ты да я?
Судьбы - комнаты смежные.

Вьюжится зима жгучая,
Снегом во дворах стелется.
Всё у нас с тобой, лучшая,
Перемелется.Верится…

Падает мука белая,
Сыплется мука снежная,
А строка моя беглая
До тебя летит, нежная...