Вот теперь, когда все могу...

Клеманс Надежда
Вот теперь,  когда все могу,
Когда трачу и не берегу,
Я хочу быть смешной,  чудной,
Пусть смеются все надо мной…

Моя сумка,  овощи, хлеб,
Старый ангел почти ослеп,
Я пою теперь даже во сне,
Не тревожась при полной луне…

Вот теперь, когда все могу,
Даже виллу на берегу,
Я ценю только скрип дверей,
Отворенных рукою твоей…