Кричит

Борис Сазонов
О эта острая тоска:
не встретить, не найти, остаться...
Когда к сединам на висках
Рукою больно прикасаться.

Часы секундами гремят
С настойчивостью беспощадной,
А жалостью  нагретый взгляд
Пугает правдой безотрадной.

Лучом улыбки не прогнать
На миг тревогу ожиданья,
А зеркало, не в силах лгать,
Уже кричит про увяданье.