Весёлая весна

Любовь Москаленко
Везде возня и песен звуки,
Ей не до грусти,не до скуки,
Спешит согреть и обласкать,
Ей нужно землю украшать.
Ладошкой клен берёзке машет,
А речка волнами запляшет.
Ясней всё солнышка лучи,

Вот гнёзда мастерят грачи.
Ёж пробежал тропой в лесок,
Сова подала голосок,
Невестой вишенка цветёт,
А ночью соловей поёт.

(фото с интернета)