***

Анастасия Ракшина
Словно тёплое солнце весенне,
Ты в моё постучался оконце.
Ты моё расписал настроение
Золотистыми бликами солнца.

Мою тёмную, страшную зиму
Растопил, посреди февраля.
И весеннюю, в солнце, картину
Подарил и открыл для меня.

Распустились, вдруг, снова белые
Чистотой и любовью искря,
Пробудились подснежники первые,
Теплоту и мечты затая.

Солнцем вешним моим ты стал,
Подарив лучистое солнце,
Одиночества страх мой прогнал,
Ты теплом ко мне хлынул в оконце.