Ты подарил любовь...

Тамара Миронова
Ты подарил любовь и белых два крыла,
Ты научил летать и я летать смогла.
Расправив крылья, я к тебе летела,
Подняться в небо я с тобой хотела.

Там, в синем небе, только ветер,
За облаками солнце встретим,
Там, только я и ты, как пара птиц,
На белых крыльях улетевших ввысь.

И мы с тобой парили в синем небе
На невесомых крыльях сладкой неги.
Ты доказал, что крылья есть, и я летала,
Любовь бескрайнюю, как небо, я познала!

Я без тебя давно, и в небе не летаю,
Но крылья были у меня, я точно знаю!
Когда во сне ты иногда приходишь,
На белых крыльях в небо нас уносишь.