Роса

Альбина Кумирова
Не верят люди в чудеса,
хоть тайно и хотели б чуда.
Не чудо ль на траве роса?
Не важно, что она повсюду.

Но как привыкнуть к красоте
росы, сверкающей алмазно?
Запечатлеть бы на холсте
природы ежедневный праздник!

Когда Господь сей мир творил,
наполнив музыкой природу,
он чудеса свои вложил
и в капельку воды, как в воды.

Творец не знает мелких дел.
Благодарить я вечно буду,
что не знаком Ему предел.
Коль в сердце Бог – то всюду чудо.

09.03.2018